Смысл Жизни
Вечный есть вопрос
Хотя ответ
Довольно прост
Бог есть Творец всего вокруг
Запомни эту фразу друг
По образу, подобью Им
Ты создан вечным и живым
Бог есть! Он нашим был Отцом.
И смысл жизни - стать Творцом...
Свидетельство о публикации №117022001101