Танцуют в Сочи

Танцуют в Сочи вот этой ночью,
Заводит ритм всех и нас  вдвоём.
Как тени пальмы, не смотрим вдаль мы,
На танцах пыл свой здесь отдаём.

Небес чернила, с моею милой,
Резвимся в танцах  вплоть  до утра.
Народ курортный - им всё по борту
Сейчас их время и их пора.

Стенают скрипки:  вся жизнь – ошибка,
Валторны плачут, вслед контрабас…
Забыв пенаты, давай ребята
Здесь оторвёмся в последний раз.

Оркестр грохочет, здесь каждый хочет,
Отбросив разум,  найти  кураж.
Как пульс софиты, а ритм, как биты,
Вбивают в мысли,  что всё  – мираж.

Танцуют в Сочи все этой ночью,
Сегодня праздник – гуляй народ!
Быть может, ночью узрим воочию
Судьбы совместной  вдруг поворот.


Рецензии
Летние впечатления.

Бе Бета   21.02.2017 20:04     Заявить о нарушении