Совет тебе я дам...

ЛЮБОВЬЮ ОПЬЯНЁННАЯ ТОБОЙ,
С УМА Я ПО ТЕБЕ СХОДИЛА ...
ВДРУГ ПРОТРЕЗВЕЛА Я ОТ ЛЮБВИ И БОЖЕ МОЙ,
ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НЕ ТОГО МУЖЧИНУ Я ЛЮБИЛА!

ЗАБРАЛ ТЫ СОН МОЙ И ПОКОЙ,
В ТВОЁМ ОЧАРОВАНИИ, ПРИСУТСТВОВАЛА СИЛА ...
ПРИ МЫСЛИ О ТЕБЕ, В ДУШЕ МОЕЙ БЫЛ ЛЕТНИЙ ЗНОЙ,
НО СВОЮ СТРАСТЬ И НЕЖНОСТЬ К ТЕБЕ Я ПОБЕДИЛА!

ОКАЗАЛСЯ ТЫ НЕ ТОТ ГЕРОЙ,
КОТОРОГО БЕЗУМНО Я БОГОТВОРИЛА ...
НА ЛЮДЯХ СМЕЛ ТЫ БЫЛ СО МНОЙ,
НАЕДИНЕ СО МНОЙ, КУДА - ТО ТВОЯ СМЕЛОСТЬ УХОДИЛА!

НАЕДИНЕ ТЫ РОБОК БЫЛ СО МНОЙ,
ТВОЯ УВЕРЕННОСТЬ ТЕБЯ, КУДА - ТО УВОДИЛА ...
ПОБЕДИТЬ НЕ МОГ ПЕРЕДО МНОЙ ТЫ КОМПЛЕКС СВОЙ ,
ДА Я ОБ ЭТОМ, ТЕБЯ СОВСЕМ И НЕ ПРОСИЛА!

НА ЛЮДЯХ КОМПАНЕЙСКИЙ, ЗАВОДНОЙ,
РУБАХА ПАРЕНЬ НИ ДАТЬ, НЕ ВЗЯТЬ ...
НА ПУБЛИКЕ, ПРИ ВСЕХ,  ЦЕЛОВАЛСЯ ТЫ СО МНОЙ,
ОСТАВШИСЬ НАЕДИНЕ СО МОЙ, НЕ ЗНАЛ КУДА СБЕЖАТЬ!

ПРОСТИЛА ТВОЙ КОМПЛЕКС Я ТЕБЕ ДАВНО,
ДУШОЮ СЛАБЫХ, УМЕЮ ВЕЛИКОДУШНО Я ПРОЩАТЬ ...
СОВЕТ ОТ ДУШИ И СЕРДЦА, ТЕБЕ ОДИН Я ДАМ,
ДУШОЮ СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН, НЕ НУЖНО ОБОЛЬЩАТЬ!


Рецензии