N
Пространство, отвергающее бездны,
Меняет правду на любовь и ложь.
И если я и вправду интересна
Тебе, мой темноглазый господин,
Зачем так тянет вниз пустая жажда?
Зачем одни признания в любви
Мы распинаем на листке бумажном,
Другие - отдаем на суд толпе.
А есть ещё - в мерцаньи темных окон,
В порочном ветре, что несет к тебе
Мой поцелуй. Что в омуте глубоком
Сокрытых чувств, забытых в пене дней,
На миг единый - пробуждает снова
Водоворот загадочных огней,
Задуманных для таинства ночного.
Свидетельство о публикации №117022010936