Работайте братья, работайте!

Работайте братья! Работайте, Братья!
Уходят геройской кончиной Сыны
"Работайте, братья! Работайте братья!"
Давите проклятую гидру войны!
У нас скорбь за скорбью, траурный марш
неистовствует свора дьявольской свиты
Война душ не война слов, злой эпатаж
Но будут враги бичом мести побиты!!!
Варрава-убийца избранник толпы?
Безбожные люди смертельно глупы!!!
Борцы за Свободу и Правдолюбцы
Живее живых и над злыми смеются!!!
На место убитого десять придут
Предатели ад на века обретут
Скорбим, потому что теряем героев
Мы всех помянём пред последним боем!

Памяти героев России!


Рецензии
Скорбим, потому что теряем героев
Мы всех помянем пред последним боем!

Вечная память защитникам Донбасса и всем защитникам Руси!

Короткова Евгенияъ   20.02.2017 21:48     Заявить о нарушении
Благодарность за верное восприятие

Халилова Надежда   21.02.2017 00:31   Заявить о нарушении