Вру

1. Давайте все поговорим?
А нет - не хочу.
Давайте за пивом посидим?
Но я лучше поброжу.
Давайте постоим, курнем?
Нет, нет, я не курю.
Вот кто-то под конем
В воду прыгает.

Припев:
Ой, вру!

2. Я брожу, брожу, брожу,
Брожу, брожу, брожу.
Наврал. На месте стою
И по сторонам чужим гляжу.
На природе, слушаю птиц
И у солнца сотни колесниц...
Опять вы сели на уловку;
Моя мысль - та еще уловка.

Припев:
Ой, вру!

3. Кто-т меня спросит,
Почему я несу чепуху?
Я просто молча убегу
И граф Диффузор вам что-то ответит.

Припев:
Ой, вру!
Ой, вру!
Ой, вру!
Ой, вру!
Ой, вру!

P.S: Блин, как же все заколебало.


Рецензии