Напрягай себя для близких...

• Сильнее тот, кто знает свои  слабости.
• Удачи  от везения,  успехи от умения.
• Читай  рекламу сухофрукта, -- он ищет нового  продукта.

• Напрягай  себя  для  близких,  а  не  близких  для  себя.
• Гордыня  -- лучшее из самого плохого.

• Действительность отражает не  только действие,  но  бездействие.
• Одни в жизни  находят  свою нишу, другие – щёлочку.
• Самый первый, ( и самый  лучший!)  рекламный ролик – «Купите фиалки..»


Рецензии