Уголки твоих губ, растянулись в улыбке

Уголки губ твоих,  растянулись в улыбке
твои искорки смеха ,затаились в глазах
 так желанна ворвавшись , ты опять в эту зиму
 с ароматом весны ,мне тепло принесла

 Снова манишь, играясь,у меня на ладонях
заставляя в душе, вновь родиться опять
 знаю это обман,но совсем не ругаюсь
сердце полно любви, как всегда , океан

  Убегают невзгоды и проходят  печали
солнца луч озорной , на щеке у тебя
жаль что время- итог , он всегда одинокой
  жизни вечных иллюзий и  судьбы лишь игра

Подожди ,ощути, все  минуты мгновений
не спеши уходить ,останься со мной
буду я вспоминать, тебя в сновидениях
  в них всегда  мы навечно  с тобою  вдвоём.

Улыбнись на прощанье, прикоснись ко мне взглядом,
 не забуду тебя,я клянусь,никогда
 моё нежное солнце, моё милое  чудо
   с ароматом весны,мне тепло принесла... 

Уголки твоих губ,растянулись в улыбке.
 


Рецензии