Памяти Виталия Чуркина

Все неожиданно и так некстати.
Крылатый всадник, не Пегас поэтов.
Он вдохновенный воин дипломатии,
он-Гражданин Великий, Человек при этом.

Против большинства, как воин в поле,
но не один, Россия перед ним, за ним.
Какое мужество, бесстрашие и в этой доле
он - Победитель и Солдат, Россия с ним.


Рецензии