Берегите Детей!

БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ! НИКОМУ НЕ ДАВАЙТЕ В ОБИДУ!
ДАЖЕ В ШУТКУ НЕ РАНЬТЕ РОДНУЮ РАНИМУЮ ДУШУ!
НЕТ, НЕ БУДЕТ ОБИДА РОДИТЕЛЕЙ ИМ ПОЗАБЫТА,
 БУДЕТ ДУМАТЬ,  ЧТО ОН НИКОМУ В ЭТОМ МИРЕ НЕ НУЖЕН.

ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ НЕ СТАНЕТ, ЗАМКНЕТСЯ И ВСЁ! ПОТЕРЯЛИ!
НЕ НАЙДЕТЕ ПОДХОДА И СТАНЕТ НАВЕК ОН ЧУЖИМ.
ПЛАКАТЬ БУДЕТЕ, МОЛ, ЭГОИСТА С ОТЦОМ ВОСПИТАЛИ,
НО УЖЕ ЯЗЫКА НЕ НАЙДЕТЕ ВЫ ОБЩЕГО С НИМ!

ВЕРЬТЕ ДЕТЯМ СВОИМ! СОЧИНЯЙТЕ РАССКАЗЫ ПРОСТЫЕ,
ПРОСТО, В ШКОЛУ ИЛЬ САД, НА ПРОГУЛКУ ЗА РУЧКУ ВЕДЯ.
И ВСЕГДА ДЛЯ НЕГО ВЫ ЛЮБИМЫЕ И ДОРОГИЕ.
И ТОГДА - НИКОГДА-НИКОГДА ОН НЕ БРОСИТ ТЕБЯ.

ВОСХИЩАЙТЕСЬ ДЕТЬМИ! ОБНИМАЙТЕ ПОЧАЩЕ, ЦЕЛУЙТЕ!
ЭТО ВЕРНОЕ СРЕДСТВО - ВЫ В КНИЖКАХ ЕГО НЕ ИЩИТЕ!
А НАГРАДА ЗА ЭТО ВАМ БУДЕТ ВО ВЗРОСЛОМ ОТВЕТЕ:
" Я ГОРЖУСЬ, ЧТО МЕНЯ ПОНИМАЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОДИТЕЛЬ!"


Рецензии
Спасибо, Светлана.
Да, дети — это наше всё.
Счастья и здоровья, нам всем.
С Богом.

Александр Ляйс   15.04.2020 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.