Дарить Твою любовь

Пожалуйста,руки,отпустите тепло,
Не держите,
Другого в объятия любви окуните,
Хоть и капля её, по сравнению
с океаном Божьей любви,
Немощь сама за себя,
Без слов -
Боже, открой нам нас,
И научи в нужде дарить Твою
Любовь.


Рецензии