Возвращение

Сердечко полнится Любовью,
Прекрасной этой Божьей новью,
Жить для людей мы поклялись –
Теперь наш промысел всю жизнь.

Стремимся стать мы совершенством,
Бог наполняет нас блаженством,
Блаженство это в мир несём,
Для всех людей Ритм задаём.

Чтоб лишь в Любви все люди жили,
Все беды чтоб их обходили,
Лишь братство, равенство теперь
Критерии для всех, поверь.

Теперь сам Бог планетой правит,
Во тьме планету не оставит,
Уж очищение грядёт,
Преображения задан ход.

Всем нужно нам вернуться в боги,
Уже показана дорога,
Обязанность это людей –
Стать богом, что всего важней.

Забыли все, что обещали
Пред Богом, очень низко пали,
Пора нам вспомнить обещание,
Вернуться к Богу с покаянием.

Религии за нос водили,
А к Богу нас не приводили,
Ведь созданы для управления,
Жрецов гордыни упоения.

Пока сам Бог здесь не вмешался,
Спасти людей отныне взялся,
Свои Он знания даёт
И к Свету всех людей ведёт.

Ведь все равны мы перед Богом,
Частички все Его, подмога,
Нельзя богами управлять,
Грешно над ними власть держать.

За это отвечать придётся
Пред Богом всем, ведь так ведётся,
Не приживается здесь власть,
Свобода здесь нам только в масть.

Творец лишь может управлять,
Свои нам знания давать,
Учить нас может только Бог,
Для нас он Истины залог.

А человеку не дано
Менять СоЗнание богов
Только нести без искажения
От Бога знания для спасения.

Бога найти обязан каждый,
Прислушавшись к себе однажды,
Ведь Бог внутри у нас живёт,
Он о Любви всегда поёт.

Всегда подскажет тихий голос,
Не упадёт ведь даже волос
Без воли Бога никогда,
Без Бога ждёт нас всех беда.

Без Бога тщетны начинания,
Без Бога лишь одни страдания,
Без Бога трудно в мире жить,
Нас с Богом связывает нить.

Забыли дети про отца,
Недалеко так до конца,
Лишь Бог для нас несёт спасение,
Познай же Истины значение.

Спасение в каждом – в каждом Бог,
Спасти себя бы каждый смог,
Лишь только стоит захотеть
И к небу высоко взлететь.

В другом увидеть тоже бога,
И к Богу приведёт дорога,
Ведь знания уже даны*
Для всех для нас они важны.

Стучит теперь планеты сердце.
И в Новый Мир открыта дверца,
На Мир с Любовью посмотри
И в дверь открытую войди.

19.02.2017

 * Откровения людям нового века.


Рецензии