У Одессы свои интересы

-"Ну и черт с ними,с этими
90-60-90-сказала Роза,
разглядывая себя в зеркале,
-бороды нет и то таки плюс!"

Юмор из "Одноклассников"


Бородатые женщины ценятся,видимо,
Исключительно на Евровидении...
А в приморской,побритой Одессе,
Есть у женщин свои интересы!


Рецензии