Гимн гвардии

Вехи времени Отчизны
Пронесутся сквозь века
Но с рождения до тризны
В авангарде гвардия

И в огне смертельной битвы
И в лихие времена
Мы с тобою брат едины
Мы с тобою гвардия

Нас судьба с тобой связала
В одном строю плечом к плечу
И на веки нас призвала
Славить Родину свою

И в огне смертельной битвы
И в лихие времена
Мы с тобою брат едины
Мы с тобою гвардия

Что бы нам не угрожало
Смело ринемся мы в бой
Отступать нам не пристало
"Всегда на страже" мы с тобой!

И в огне смертельной битвы
И в лихие времена
Мы с тобою брат едины
Мы с тобою гвардия


Рецензии
Мы лучшие из лучших,
Надежны и сильны,
Защитники Отчизны и Родины сыны...

Жанна Былёва   15.03.2017 19:20     Заявить о нарушении