Маленькая горошина
(в сборник "Детки, почти сам себе режиссёр")
Меня мама нарядила -
Будет фотосессия.
Просит, чтоб я улыбнулась,
Только мне невесело.
Слева, справа - колобочки,
Сказок обитатели.
А мне больше по душе
Два надёжных братика.
В стручке-е я лежу маленькой горошиной.
А ви-и-д у меня, мама, огорошенный.
Справа - братик, слева - братик.
Полная идиллия!
Вы мне с папой обещали
Приложить усилия.
Стану старшей я сестрою,
А братишкам - нянею.
Буду с радостью обоим
Уделять внимание.
А пока в стручке лежу маленькой горошиной.
И ви-и-д у меня, мама, огорошенный.
Свидетельство о публикации №117022010744
Он нам с улыбкою достался...
Николай Вершинин 2 26.08.2021 12:19 Заявить о нарушении