Скромное солнце...

А вы знаете, какое сегодня
                скромное солнце?..
Кое-как его видно сквозь
                поникшие ветви берёз...
И глядит в моё
             зашторенное оконце -
Скорее б наступила
                милая пора,
Счастливая пора
              весенних грёз!..

    20.02.2017


Рецензии