Ты в ответе, за мои страдания

ТЫ В ОТВЕТЕ, ЗА МОИ СТРАДАНИЯ.

Более бездушного создания,
Я ещё наверно не видал.
Ты в ответе, за мои страдания.
На беду тебя я повстречал.
На беду,вне всякого сомнения,
И к гадалке даже не ходи.
Ты в ответе,за мои мучения.
Их ещё немало впереди.
Плавится в груди,подобно олову,
Сердце, на душе дожди и грязь.
Ну откуда ты, на мою голову
И на душу грешную взялась?
Поздно, бесполезны покаяния.
На беду тебя я полюбил.
Ты в ответе. за мои страдания,
Но и без тебя мне, свет не мил.

3.01.2014.


Рецензии