Содержание
Публицистика
Творческие встречи
Владимир Малкин
Михайлов.
Секреты мастерства
О Зое Михайловне Самсоновой
Твой современник
О Гогонине
Из журналистских архивов
Посвящается 205-летию со дня рождения И.А. Гончарова.
О "Гончаровской беседке"
Презентации
О презентации первого выпуска "Гончаровской беседки".
Юбилейный десятый выпуск
Фестивали
II Международный фестиваль "Отечество и судьбы". Н. Никищенкова
III Международный фестиваль "Отечество и судьбы". Н. Никищенкова
III Международный фестиваль "Отечество и судьбы". Т. Трунова
54-й Международный музыкальный фестиваль "Мир. Эпоха. Имена...". Н. Никищенкова
Поэзия
Нина Климко-Егорова
Лариса Федорова-Кочурова
Надежда Никищенкова
Галина Новикова
Оксана Панова
Ирина Ротова
Ирина Ротова
Проза
Надежда Никищенкова
Галина Новикова
Александр Опарин
Татьяна Трунова
Эссе
Татьяна Трунова
Памяти товарища
Евгений Гранд
Литературно-музыкальный проект Любови Токарчук "Среди собратьев по перу".
Надежда Никищенкова "Елена Токарчук в моей жизни"
Людмила Серзина.
За нашу советскую Родину.
Юрий Сафрошкин
Красотой спасённый мир
О Фенелоновых
К 250-летию Н. М. Карамзина
"Рюриковичи" Надежда Никищенкова, Татьяна Трунова.
Свидетельство о публикации №117022010686