Не оставляй меня одну
Хоть пару слов, ты не молчи.
Весь мир уходит в темноту,
Когда молчание в сети.
Мне неуютно без тебя,
В тумане словно растворяюсь.
Прошу, найди скорей меня,
Я в этом мире потеряюсь.
Мне нужен голос твой и смех,
Твои волшебные слова.
Ты говоришь их лучше всех,
От них кружится голова.
Не оставляй меня одну,
Без слов твоих я задыхаюсь,
Как будто я иду когда дну
И выплыть даже не пытаюсь..
Не оставляй меня одну...
Свидетельство о публикации №117022010632