Доброй ночи

Вечор. Зима. Искрится снег.
Холодная пора.
Мой самый близкий человек
Спи мирно до утра.
Пусть звёзды берегут твой сон
И Ангелы с небес,
Пусть ярким сладким будет он,
И соткан из чудес!
Пусть завтра будет всё, как в сказке,
Пусть будет больше тёплых слов,
Ну, а пока закрой-ка глазки,
И отдохни, приятных снов.

12.01.16


Рецензии