Родина

Родился в Бишкеке я,
После союза,

Я вырос на Пушкине,
Читал я и Льва,

Мне чуждо все это - кыргызское общество,
Тут русского мало,
Здесь нет и меня!

Горжусь я Петром,
Горжусь, Катериной,
Горжусь я Иваном...

Горжусь я землей!
Российской?
  Советской?
Ведь это не важно,

Основа одна - это русский народ!


Рецензии