Не вам судить!

Был назван я самовлюблённым эгоистом,
И доля правды есть в этих словах.
Зато перед собой останусь чистым,
Я не нуждаюсь в ваших похвалах.

Не вам судить поступки моей жизни,
Не вам нотации читать мне перед сном,
И мне смешно от вашей укоризны,
Раз не нашли себя вы в чём-нибудь другом.

Живите так, как вы хотите!
Второго шанса фатум вам не даст!
Мы всё равно окажемся в граните,
Когда судьба закончит свой рассказ…


Рецензии