Прощай
Даешь ты мне угаснуть
Тускнеет мир убогий
Но в миг когда твои я вижу очи
Все возвращается опять
Ты как наркотик способный убивать
Попробовав лишь раз не сможешь больше спать
Но всему имеет быть конец
Прощай!
Свидетельство о публикации №117022010593