Потеря, потерянных поколений

Не по уму и не по сердцу,
Обманом, склоками греша...
Черствеет разум с ним и сердце,
Жестоко мается душа...

Мы не такие, не такие -
Нас успокаивает "Я"...
Уходим мы, придут другие -
Теряя лучшего себя...


Рецензии