Если Солнышко нас радует...
После дождичка в четверг!
И Мост Радуга расправила,
Значит Сказка где то здесь!
Поспеши скорей Алёнушка,
Счастье встретить не забудь,
Вам с Иванушкой назначено,
Выйти в добрый, долгий путь!
Сказка долго не кончается,
Если верить в чудеса!
И проснётся вновь Красавица,
Подойдёт и туфелька!
Ты в душе моей, как Золушка,
А я буду верный Принц!
И Любовь придёт на помощь нам -
Сказку в Быль мы превратим!
Свидетельство о публикации №117022010538