Предвесеннее

Еще не возвратились птичьи стаи,
а только под окном сугроб подтаял.
Весна? Нет, до нее еще недели,
но уж коты от солнца обалдели,
и рок весенний свой запели во всю мочь,
и репетируют все утро, день и ночь...
Да в школе педагоги от учеников
вдруг стали требовать пронзительных стихов.


Рецензии
Здорово! Особенно про педагогов!))

Лайна 7   27.02.2018 08:51     Заявить о нарушении