2 Как хорошо, когда родятся дети

      Как хорошо,когда родятся дети
      Для радости,для мира,для любви!
      И солнце ласковое в небе светит,
      И пусть не будет никогда войны.

      В весеннем небе синева и звучность,
      Поют все птицы,радуясь весне,
      И это настроение созвучно
      Моей неунывающей душе.

      Люблю природу я в круговороте,
      Весной всё пробуждается,поёт.
      И птицы в удивительном полёте,
      И это жизнь,которая зовёт!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.