Осеннее вдохновение. 20. 02. 17

Кружит листва в осеннем танце,
В кроваво-золотом наряде.
Чуть видно солнце в сером глянце
Небесной потускневшей глади.

Рыдает небо ливнем серым
И на душе печаль томится.
Еще чуть-чуть и в вальсе белом
Снег за окошком закружится.

Уйдет тоска с дождем осенним,
Как облака умчится прочь.
Душа наполнится желанием
Писать стихи во тьме всю ночь.

Слагать сонеты до рассвета,
В них воспевая красоту.
Плести в ночи из слов букеты,
Вплетая в них свою мечту.


Рецензии