Не старайтесь

Хотите потерять?....
А вы и не старайтесь!

Поравнодушней взгляд,
гримасы и кривляйтесь...

Зевайте иногда и рот не прикрывайте,
не слушайте её-бегите и скрывайтесь....

Звоните- через раз..чего то бормочите....
Откладывайте-всё!Скажите....дождь.....урчите....

Капризничайте всласть,себе купи подарки....
Пусть смотрит на тебя....и не целуй так жарко!)


Рецензии