Будь счастлив за двоих

                Будь счастлив за двоих,
                Как первое признание,
                Шепчу я заклинание,
                Весны очарование
                Тебя пусть опьянит!

                Будь счастлив за двоих,
                Пусть сбудутся надежды,
                Бываем мы мятежны,
                Восторжены и грешны,
                Да Бог тебя храни!

                Будь счастлив за двоих,
                Не может быть иначе,
                Хочу чтоб счастья ради,
                Построил свой корабль,
                Ты друг мой не грусти.
      

Стихи написаны давно.               


Рецензии