Сочи зимой

Осела ночь  на наш курортный городок
Из  мрачных  туч   Луна  глядит  лукаво
Расшатывая   кроны    легкий    ветерок
Все побережье накрывает  покрывалом

Уже не  слышен гомон  суеты  дневной
На  тротуарах  и  аллеях  пляшут  тени
Береговая  галька, повторяя  за  волной
Колышется,   как  в  лунной  колыбели

И чисто,  и  прохладно, дышится легко
Грудь  разрывается  обильем ароматов
Что лето, что зима,  для Сочи все одно
Ведь этот город для здоровья
                блудства
                и разврата


Рецензии