День рождения
С утра я буду поздравления принимать.
Постараюсь думать о прекрасном,
Есть на это ночь, чтобы помечтать.
Представлю, что меня, как щепку понесло,
Подняло и закружило в вихре,
Шальную голову мою снесло,
Пробудило, осветило, а потом затихло.
А сейчас стремится жизнь моя в иное русло,
Катится в другое бытиё.
Путь мой одиночеством украшен,
Камнем тянет медленно на дно.
Я бы хотела путь начать сначала,
Вновь шагнуть ногами в юный век.
Чтоб глаза сияли, словно звезды,
В след услышать: - Молод человек!
Пожелают счастья, здравия большого,
Только знаю я, что это для словца.
Мне нынче далеко не двадцать,
Внутри исчезла вера в чудеса.
Душа всегда стремится выше,
Ведь она все так же молода.
А давайте выпьем по рюмашке?
Вам за всё спасибо, господа!
Свидетельство о публикации №117022010404