нынче только с тоской и печалью
вспоминаю то время ковбой
когда ты молодой и упрямый
как герой за свободу шел в бой
не боялся ни дикого ветра
ни зверей ни врагов ничего
оставлял позади километры
улыбаясь им вслед ногой
это было прекрасное время
но к несчастью меняется мир
и свобода сменилась на бремя
и духовный закончился пир
помню ты был свободе лишь верен
беззаботно с любовью храня
а сейчас ты унылый холерик
ты ковбой потерявший себя
потерявший сноровку и смелость
мчаться гордо на алый закат
управляясь с кобылой умело
напевая походную в такт
от тебя ничего не осталось
только взгляд да и тот потускнел
мы как будто и не расставались
быстро все-таки ты постарел
Свидетельство о публикации №117022010391