Последний шанс

Сколько можно слагать сонеты,
Сколько можно мне мучить тебя?
Неужели так сложно это -
Полюбить уже не себя?

Как любовью своей не обидеть?
Переполнено чувство мое.
Бесполезно меня ненавидеть -
Ноет, стонет сердечко твое.

Почему отдаются в даль эхом
о любви все твои слова?
Никогда ты мне не был помехой,
Только кругом идет голова.

больно мне смотреть на страдание
И на слезы из карих глаз!
Приглашай, поскорей, на свидание
И используй последний шанс!


Рецензии