Одна течёт жизни река

• Сила берёт себе  право быть правой во  всём.

• Порою ближе  тот по духу,  кто с дифирамбом  лезет к уху.

• Одна течёт жизни река  для умного и дурака. 

• Коса остра, но камень  твёрже.

• Главное в  жизни – своевременно осознать,
                что всё «своё» - временно.


Рецензии