Репутация впереди вас!

Репутация - впереди вас!

Сказал мне сегодня знакомый.
 
Какая такая репутация?

 Ну, вы же пишете в инет.
 Вы отводы судьям дали, вы позволили себе  замечание о мятой рубашке
 и расхристаном виде.
 ВЫ НАСТРОИЛИ ВСЮ СУДЕЙСКУЮ ЭЛИТУ ЭТОГО ГОРОДА ПРОТИВ СЕБЯ.
 Я только улыбнулась.
 О том , что я  неадекватная, потому что не впрягаюсь 
 в общую лямку ОБРОКА,  оплаты услуг "правосудия" я слышу давно,
 на всём протяжении трхлетней тяжбы.
 Та сторона местная и платит исправно, я же хоть и родилась здесь,
 местных за конов не принимаю и принимать не буду.
 То что удалось сделать "оппонентам" подложным путём,
 оплатив услуги, ещё не финальная ТОЧКА .
 
 Судейская элита?
 С самого начала моего появления здесь
 я произвела эффект взорвавшейся сверхновой.
 Моя одежда, мой неависимый вид  и вид вообще, несмотря на все усилия
 стереть  меня с листа жизни, служил и служит внешним раздражителем
 для  средне обывательской среды , а уж для "вершителей судеб",
 к которым все  приходят  с просительным лицом тем паче.
 
 НО надо было видеть лицо одной дамы в мантии, когда я стояла в коридоре,
 в ожидани заседания.
 О! ЭТО БЫЛА КАРТИНА МАСЛОМ.
 Она своей утиной, семенящей,походкой прошла мимо меня
 и на лице отразилось торжество, злорадство, удлвлетворение и презрение.

 НАКОНЕЦ - ТО ОНИ МЕНЯ ДОБИЛИ!

-))))))))))))))))))))

 ФИНАЛ НЕ СТОЛЬ РАДУЖНЫЙ, НЕСМОТРЯ НА ТОРЖЕСТВУЮЩИЙ ФАКТ ПОДОНКА.
 Вас ждут ещё сюрпризы .
 И переворачивание ЦПКУ в пользу априори   неправовую оборачивается
 в итоге в  сторону тех, кто - КАК ХОЧУ ТАК И ВЕРЧУ ЗАКОНОМ.

 Я с интересом и вниманием наблюдаю за ВСЕМИ вами.
  И радоваться всем рано, а уж ущемлённым самолюбьицам тем паче.

 Как сказал мой добрый друг:
 Ольга вы та ВЕРШИНА, достичь которой и тем паче покорить не удалось ещё никому.


Рецензии