***

Очнулась я и поняла,
Что жизнь всего еще в начале.
Когда ты смотришь на меня,
Я забываю все печали.

Внимательный и долгий взгляд
Не описать его словами.
И снова хочется сказать:
"Коснись души моей глазами!"


Рецензии