На bebyshower
Зачем, конечно знаем !
Поговорить чтобы про жизнь,
И так, мудрее станем.
2)Но в центре наших разговоров,
Конечно будет Инна !
И тот, который много значит,
Чьё имя так красиво !
3)Нам имя это - Самуил,
о многом говорит.
Он в древности седые жил,
И многим путь открыл.
4)Но первым долгом пригласим,
Сюда, мы Иисуса !
Прекрасней нету ничего,
Чем жить в Его союзе !
5)О Самуиле говоря -
Мы вспомним его маму.
Как на скорбящею душой,
Господь призрел на Анну.
6)И вняв молению её -
Сыночка подарил.
По милости Творца рождён,
Был мудрый Самуил !
7)Господь даёт подарок вам,
Сыночка дорогого !
Пусть будет радость он сердцам,
Хвалите Всеблагого !
8)Какую жизнь он проживёт,
зависит и от вас !
Пусть будет солнцем для него,
Спаситель в добрый час !
9)Благословляем мы его -
на жизнь в Христе, святую.
Пусть факел веры он несёт,
всю свою жизнь земную.
10)Что встретится ему в пути -
Господь Один лишь знает.
Он - помощь любящим Его,
кто жизнь Ему вверяет,
11)Да будет крошка - Самуил,
потом, слугой Господним,
Благословляем мы его
уже на жизнь, сегодня.
12)Пускай Христова благодать,
Спадает с Неба, много.
И будет он, как тот пророк,
Расти для Славы Бога.
13)Мы мудрости родительской -
желаем, очень много,
И если что-то не понять,
просите вы у Бога.
14)Вам нужно постараться,
Растить христианина.
Живите дружно, счастливо -
Примером будьте сыну,
15) И ваших крошечек пускай -
Господь благословляет.
Своей всесильною рукой,
Повсюду охраняет.
16) Пусть вам несут они тепло -
И радость бытия.
Пусть счастье льётся вам, рекой,
Вы - Божия семья !
17)Несите всей семьёй тепло,
Горите добрым светом.
Чтоб ангел у плеча стоял,
Подсказывал советы.
18)Чтоб ночь спокойною была,
Заря - благословляла.
И сила Божия вела,
Духовно наполняла.
19)Благослови Господь весь дом,
Своим благословеньем.
Чтобы всегда звучало в нём -
Святое Слово, пение...
20) И вновь мы просим для дитя -
Благополучного рожденья.
Пусть его встретит этот мир -
Любовью ангельского пенья !
Свидетельство о публикации №117022010344