О вреде сериалов
Семейство будто замирало.
Мамуля, детки, внуки
Смотрели их от скуки.
У телека садились,
Спать долго не ложились.
Погони, драки и любовь!
Как это будоражит кровь.
Всё на экране так чудесно:
Богато, с риском, интересно.
А наша жизнь простая,
Никчемная, пустая:
Работа, дом, работа
Да мелкие заботы.
В общем, сплошная проза,
А где шипы и розы?
Один отец не фанател
И сериалов не смотрел.
Любил прогулки совершать
И свежим воздухом дышать.
Бывало, и нередко,
Чаи пил у соседки.
Да что там сериалы!
Своя жизнь краше стала.
Адреналин забил в крови,
Ушел к соседке.Се-ля-ви.
Семейство возмутилось,
Жизнь сразу изменилась:
Пошли скандалы, слезы
Вот вам шипы и розы!
Свидетельство о публикации №117022010303