***

Вот хожу по льду, вот смотрю на воду
Сквозь купельскую тьму, стерегу природу
Голова пуста - ничего не надо
Не один, с собой я веду дебаты

Кто еще со мной говорить захочет
В тишине речной, в темноте полночной
Сквозь пространство сна
Я веду беседу, всех в п....у послал
Буду здесь я первый


Рецензии