В больнице
Тиха УНИклиническая ночь, *
Сияют звёзды, месяц светит,
И улетает всё плохое прочь...
Так уверяют нас поэты.
Пeссимизм
Японец бледный и больной
Сидел в печали возле дома.
Его спросили: что с тобой?
И он ответил: глаукома.
Из больничных разговоров.
Когда ничего не болит (и в душе тоже), тогда и настроение хорошее.
Счастье - это когда уходит несчастье...
-----------------------------------------------
* UNI Klinik - Одна из главных больниц Франкфурта на Майне
10.02.2017
Свидетельство о публикации №117022010270
15:50 (vor 8 Stunden)
an mich
Очень неплохо
Эмиль Кравчин 24.02.2017 02:07 Заявить о нарушении