Дорогая Мо

Вот ты и я, и кроме – никого.
Мы так же близко и так же далеки,
Вот ты и я, нам вместе так легко,
Как с легкостью порхают мотыльки.

Лаская взглядом, сожалея робко,
Тепло так жмемся мы плечом к плечу.
Рукой, бывает, мы неловко
Все тянемся к любимому лицу.

Ах, этот запах! Чарующий манящий,
И этот взгляд, желающий тепла.
И только я, давно уж наигравшись
Подумал, а, может быть, судьба?

А может наконец-то мы нашлись,
И нам не нужно расставаться?
Быть может, не придется говорить
«Все хорошо» и снова притворяться…

Есть ты и я, и больше никого.
Мы так же далеки, но, все же, рядом
И как бывает нелегко
В твоих глазах остаться только взглядом.

Есть я и ты, здесь только ты и я!
Мы вместе, тебе нечего бояться…
Я искренне прошу – прими меня!
И пожелай со мной одним… остаться…


Рецензии