Я безумно хочу тебя целовать

Я безумно хочу тебя целовать.
Как дымок над свечой танцевать.
Я безумно хочу тебя приласкать,
Приласкать… и не забывать…

Тех моментов на два поделенных.
Рейсов до дома нагло продленных.
И мне по-другому уже не сказать,
Я безумно хочу тебя целовать.

Безумно и честно, нагло и дерзко.
И пусть от мыслей порою мне мерзко,
Но в каждом дыхании, влажности губ,
Таится ласковый, по сердцу друг.

Хочу целовать, хочу, и не в силах
Бороться с кровью, кипящей в жилах.
А давай, просто молча у дома стоять,
Ведь я безумно хочу тебя целовать.

Касаться и таять, словно во сне
Привиделась зелень, сутра. По весне.
Что звонкий побег, молоденький, смелый,
Тянется к солнцу, такой неумелый…

И чуть прикоснувшись к теплу от звезды
Взлетел, за собою оставив цветы.
Расцвел на глазах… Никому не понять,
Как сильно хочу я тебя целовать.


Рецензии