Миллионы многим снятся

Миллионы многим снятся,
Посходили все с ума,
С утра до ночи суетятся,
Забыт покой и тишина.
Без денег жить не интересно,
Когда душа желаний низменных полна
И объяснять сегодня бесполезно
О том, что счастье не в деньгах.
Быть может, мы с другой планеты,
С небес спустились в мир чужой,
Даём ненужные советы
Тому, кто потребителем рождён.


Рецензии
Ваши стихи созвучны моей душе..Хорошо пишите.Толково с чувством. С уважением

Ирина Кюне   13.03.2017 23:41     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравились мои стихи.

Николай Смолин   15.03.2017 16:50   Заявить о нарушении