В иностранные огрехи прячут все

• В  иностранные  огрехи прячут все  свои прорехи.
            ----------------
 • Умная  мышь  сырок не  тронет в мышеловке
           --------------------
• Мышонком недовольна мама-мышь, -- 
                всю ночь горланил он  «шумел камыш».


Рецензии