Холод
Завыла под окнами старых домов,
Осколками света ночь залила,
Гнутые стрелы фонарных столбов
Кусками стекла по бетонному полу,
Мозаика мороза разбросана врозь,
Звон растекался по тихому долу,
Звоном вымщая холодную злость
Ветром сшибая на пропасти круче,
Вниз уносила яростный крик,
Яростный крик воздымался до тучи,
Увековечив того, кто погиб
Злоба и холод убили немало,
Страхи и думы забрали не раз,
И безразлично рука отпускала,
И предавала пурге за атлас
Свидетельство о публикации №117022001014