Этот день
Поведет за собой
Этот солнечно-чистый,
Этот день голубой.
На вершине рассвета
Улыбнусь я заре,
Потому что все это
Слишком дорого мне:
Слишком дороги вербы,
Слишком дорог лесок,
И песок под ногами,
Очень чистый песок.
Не боюсь я печали,
Потому что со мной
Этот солнечно-чистый
Этот день голубой.
Свидетельство о публикации №117022010127