Кумовство и блат
не Обошлось без кумовства и Блата.
Мой друг, о справедливости не грезь,
за всё как и везде должна быть плата.
Не актуальны знания, талант.
Ни твой диплом отличный, с красной коркой.
Пройдёт на место Явный дилетант
он боссу засветил ведро с икоркой.
А что взамен ты можешь предложить?
Порядочность и вкупе с нею совесть?
Сейчас с таким товаром не прожить,
печальна в наши дни такая повесть.
Ты с этим не добьёшься ничего.
Да, в наши дни порядочность не ценят.
Позвольте ручку "золотить" его
и ваш "талант" в мгновение оценят.
Свидетельство о публикации №117022010124