Когда весна стучит в окно!!!

Зима звенящею свирелью
Нам исчисляет каждый день.
Такою звонкою капелью
Все исчезает словно тень

Уходят зимние морозы
Когда весна стучит в окно.
И словно веточки мимозы.
Приносят с радостью тепло.

Как люди радуются солнцу.
Приходит светлая пора.
И растворяя все оконца.
Ждет наступления весна.

И вся природа оживает.
С приходом ярких светлых дней.
И в души с радостью вливаясь.
Нам всем становится теплей.
                19.02.2017


Рецензии