Её, ни кто не ждёт

Её, ни кто не ждёт.
Приходит - року поклонясь.
И жжет огнём, пуская в оборот...
На ровном месте, мордой, хрясь!

Проклятий ждёт и наслаждений,-
Уча на символах детей.
Плодя скопленья привидений
И тайны страшные, людей.

02:36


Рецензии